вторник, 18 октября 2016 г.

Шоу Датской щедрости состоялось на Гаити

Шоу Датской щедрости состоялось на Гаити. "Летучий голландец" под прозаичным названием "Пеликан" (Pelikaan) прибывший с гуманитарной помощью жителям Гаити, пострадавшим от урагана Матвей (Мэттью) с 35 тоннами предметов продуктов и первой необходимости собрал в порту многотысячную толпу гаитян............. и не выгрузив ни одного килограмма  груза ушел в открытое море: Это удивительное событие запечатлели на свои видеокамеры журналисты EN (Euronews). 
http://www.euronews.com/2016/10/18/dutch-aid-ship-forced-to-quit-haitian-port-as-crowds-threaten-security?utm_source=dlvr.it&utm_medium=gplusморе: http://www.euronews.com/2016/10/18/dutch-aid-ship-forced-to-quit-haitian-port-as-crowds-threaten-security?utm_source=dlvr.it&utm_medium=gplus


Andres Martinez Casares/Reuters
На островное государство Гаити обрушился ураган «Мэттью». Как сообщают местные власти, «ситуация катастрофическая»: количество погибших достигло 478 человек, а в числе последствий ЧП называют эпидемию холеры. Вполне очевидно, что датчане воспринимают жителей Гаити, чем то похожих на бродячих собак, которых и подкармливать надо, но слишком боязно.


Andres Martinez Casares/Reuters

Комментариев нет:

Отправить комментарий