суббота, 12 ноября 2016 г.

Почему на Украине такая короткая память? Имунодефицит мозга как тяжелая болезнь нацистов.

Украинский город Геническ (Херсонская область) в субботу, 12 ноября 2016 года, начал получать газ из российского Крыма. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства республики.
Подача газа началась в 20:28 по московскому времени по поручению президента России Владимира Путина и главы Крыма Сергея Аксенова. «После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов "Черноморнефтегаза" открыл кран», — говорится в сообщении ТАСС.

12 ноября 2018 года Владимир Путин дал распоряжение помочь Геническу с поставками газа. Просьбу о помощи от жителей украинского города передал президенту Сергей Аксенов. «Там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди снова остались без тепла», — сообщил он.

При этом руководитель региона отметил, что с прошлого года образовалась задолженность в 18 миллионов рублей, которая до сих пор не погашена. Он напомнил, что в начале текущего года по поручению Путина замерзающий город был обеспечен газом и теплом.



В январе 2016 года мэр Геническа Александр Тулупов уже обращался к России с просьбой помочь с поставками газа из-за сильных морозов и падения давления на коммунальном трубопроводе. По распоряжению президента РФ газ начали поставлять жителям замерзающего Геническа 4 января. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что «Черноморнефтегаз» осуществляет поставки в виде гуманитарной помощи. Почему гуманитарной? Да потому, что Украина отрицает поставки российского газа и платить за него не собирается!

Позднее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев и глава районной госадминистрации Александр Воробьев опровергли информацию о поставках российского газа замерзающему Геническу. Тулупов, в свою очередь, под давлением бандеровцев, сообщил, что он не он и никогда с просьбой о помощи к российской стороне не обращался. По его словам, проблемы с газоснабжением он решал исключительно с бандеровским Киевом. По данным местных СМИ, вопрос о поставках российского газа был урегулирован на уровне правительства Украины. В общем, все как обычно в бандеровском государстве, "я не я, а хата вообще не моя..."

Конечно, жалко жителей замерзающего Геническа, но стоит ли помогать людям, у которых такая короткая память? Из произошедшего на Украине хорошо видно, что оглупление всей страны, и поднятие из могил трупов Бандеры, Шухевича и других нацистских преступников, сотрудничавших с гитлеровскими нацистами, которые запятнаны кровью тысяч мирных жителей, в том числе детей и женщин, начисто уничтожает память и человеческое чувство благодарности у носителей вируса бандеровщины. После смертельной болезни под названием нацизм, мало кто выздоравливает, как правило, все умирают молодыми... Имунодефицит мозга у его обладателей приводит к ранней смерти!

Комментариев нет:

Отправить комментарий