суббота, 26 ноября 2016 г.

Культурное наследие Европы. Импотенты пивной индустрии

Вот такое интересное сообщение промелькнуло вчера в ЕвроНьюс: "Belgium is asking the UN body to give that status to its famous brewing and drinking culture". 
("Бельгия просит Организацию Объединенных наций в лице ЮНЕСКО присвоить ей статус "знаменитой культуры пивной индустрии" и объявить ее культурным наследием ЮНЕСКО.)
Каждый, кто хотя бы раз бывал в западной Европе обратил внимание на огромную пивную индустрию, которая там существует. Европейцы сидят на пиве, как на наркотиках, выпивая ежедневно от пол литра до трех. 
Многие в Европе предпочитают пиво другим алкогольным напиткам. Пиво является любимым напитком президента Франции Франсуа Оланда, несмотря на богатые традиции французского виноделия. Впрочем, любовь к пиву легко прочитать по фигуре Оланда и его поведению. Однако, Бельгия решила опередить даже пивную Германию с ее традиционным праздником пива под названием "Октоберфест", и в которой женщины пьют пиво наравне с мужчинами.
http://www.euronews.com/2016/11/25/belgium-hopes-unesco-will-say-cheers-to-its-beer-culture

Бельгия требует признать ее пивную индустрию КУЛЬТУРНЫМ НАСЛЕДИЕМ ЮНЕСКО. (от англ. UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization). 
Видимо, гей-культура Бельгии пока до этого статуса не доросла, или же бельгийцы понимают, что у соседней Голландии, с ее Амстердамом, гораздо больше шансов получить статус гей-культуры как культурного наследия. 
Впрочем, как Нидерланды граничат с Бельгией, так и пивная культура граничит с гей-культурой. 
Причины их соседства банальна просты. Самое опасное в пиве отнюдь не алкоголь, а кое что похуже. Дело в том, что содержание в пиве  женских гормонов (фитоэстрогенов) достигает 36 мг/л. Много это или мало? Ученые выяснили, что этого количества фитоэстрогенов вполне достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека и изменения его эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон "прогестерон". Поэтому мужчины употребляющие ежедневно значительное количество пива, особенно с возрастом, когда выработка мужских гормонов в организме становится недостаточной, отчетливо приобретают женскую фигуру и женский тип поведения. В общем они перестают быть мужчинами, в полном смысле этого слова. Европейские Кончиты Вурст, побеждающие на конкурсах Евровидение, в женском платье с мужской бородкой и усами это не только результат промывки мозгов в детском возрасте, когда насаждается гомосексуальность и гендерное равенство, но в большей степени это результат изменения гормонального статуса организма под воздействием пивной культуры и содержащих женский экстраген добавок современного фастфуда. 
Таким образом, ларчик современного ослабления Европы открывается очень просто. Мужчины теряют свои мужские качества и ведут себя как женщины. Отсюда и большое количество женщин в европейской политике, которые легко конкурируют с мужчинами-импотентами, поскольку пиво подавляет у женщин выработку женских гормонов, чтобы избежать их переизбытка в организме. Вот поэтому в Европе так много женщин как канцлер Германии Ангела Меркель, то ли женщина, то ли мужчина...но никак не видение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий