четверг, 13 октября 2016 г.

КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ВИРТУОЗНОЙ ИГРЕ ПЯТИФУНТОВЫМИ КУПЮРАМИ НА СТАРОМ ВИНИЛЕ СТАРТОВАЛИ В ЛОНДОНЕ!

После того, как деньги из ценных металлов и деньги обеспеченные золотовалютными резервами центробанка той или иной страны ушли в прошлое и на смену им пришли бумажные фантики, цена которых определяется в основном политической коньюктурой, а не экономическими аспектами. Сами посудите! Если валюта страны-банкрота США, долги которых сравнялись с со всеми ее доходами, до сих пор используется для международных расчетов, то это значит, что политика давно подмяла под себя экономику . Счетчик госдолга США в 2016 году составил 19,5 триллионов долларов, а ожидаемый доход в виде ВВП не превысит эту же величину. Если США отдадут свои долги, то они просто перестанут существовать.
Долгом в 16 триллионов долларов сегодня могут похвастаться и государства Евросоюза, которых США подсадили на шикарную жизнь не по средствам, как наркомана подсаживают на наркотик. 
Долг Китая сегодня превысил 230 процентов его ВВП и сумму больше чем 25 триллионов долларов.

Заигрались в большую политику и ближайший друзья США - политики Великобритании. Британские фунты, ныне, превратились в игрушечные фунтики или в не обязательную долговую расписку, о которой можно позабыть. 
Чтобы сделать привлекательными упавшие в цене после Брексита английские фунты британцам и другим европейцам предлагают приобретать новые пластиковые пятифунтовые купюры, чтобы играть ими на русской балалайке, гавайской гитаре,  ну или, в крайнем случае, на старых виниловых пластинках.....конечно, если они еще хоть у кого то в Европе сохранились....

http://www.euronews.com/2016/10/13/how-to-play-vinyl-records-with-the-britains-new-plastic-five-pound-note

Комментариев нет:

Отправить комментарий