четверг, 22 сентября 2016 г.

Чисто американское убийство Кровавая Хиллари Клинтон рвется к власти


В США убивают не только президентов, но и прокуроров. Это стало доброй американской национальной традицией....
Демократии в США, к которой население России призывают либералы всех мастей уже столько лет, с каждым годом становиться все больше и больше. Сами посудите, насколько это демократично убивать прокуроров, которые расследуют твое уголовное прошлое, а вдруг, они сумеют доказать на суде твое преступление? Ведь в демократическом обществе только тогда царит настоящая демократия, когда в ответ на обвинение прокурора есть весомые аргументы в виде ковбойского кольта. Как давно известно, в США прав тот, чей кольт, ну или винтовка с оптическим прицелом, если речь идет о президентах, быстрее стреляет. Поэтому в США прокуроры, которые сажают преступников, регулярно убивают, как впрочем и свидетелей обвинения. Согласитесь, что построить за 200 лет такую замечательную систему правосудия, как в Соединенных Штатах, сумеют далеко не в каждой стране, тем более такой, как отсталая Россия?

Кровавая Хиллари Клинтон, которая сегодня сметает все преграды на пути в президентское кресло, как и все святое семейство лоббирует интересы ЦРУ и его структур пронизывающих все американское общество снизу доверху. Поэтому убийство прокурора, расследовавшего преступления демократической партии США стало явным сигналом для всех ее конкурентов - "уйдите с дороги или вас убьют" . Не сдался и готов идти до последнего в этой схватке за президентское кресло, не на жизнь, а на смерть, только Дональд Трамп. за которым стоит военная мощь Пентагона....Прокурор Шон Лукас верил в закон и справедливость в США и поплатился за это. Доказательная база против Хиллари Клинтон, которая была у Шона Лукаса, позволяла посадить зарвавшуюся американку если не на скамью подсудимых, то хотя бы в клинику для душевнобольных, где о ее недуге смогли бы позаботится опытные врачи. Однако смерть помешала этим планам сбыться. Вот видео отснятое незадолго до смерти Шона Лукаса:


Прокурор, расследующий дело против Хиллари Клинтон, найден мёртвым

Дата: 08/23/2016 

.Englishhttp://www.zerohedge. com/news/ 2016-08-05/lead-attorney-anti- clinton-dnc-fraud-case- mysteriously-found-dead
Шон Лукас, прокурор, расследующий мошенничество в действиях руководства демократической партии от имени сторонников Берни Сандерса
найден мёртвым 3 июля 2016 года.Это уже далеко не первый труп, связанный с делами о "тёмном прошлом"кандидата в Президенты США. Уже ни у кого, даже в США нет сомнений,что Клинтоны не остановятся ни перед чем в попытке занять президентское кресло. Однако примечательно, что "свободная пресса"либо онемела, либо заболела массовой слепотой, или уже просто запуганы террором, который для них пострашнее ИГИЛ, ибо может не только убивать простых людей, но и проникать в высокие кабинеты, включая ООН.
5 июля в США найден мертвым бывший председатель Генеральной Ассамблеи
ООН Джон Уильям Эш, который мог дать показания против Клинтон, и был
вызван для этого в Суд накануне.

А вот еще одно видео, в котором, человек хорошо знакомый с методами  президентства Клинтон, характеризует ее как  диктатора, при которой демократия лишь красивая щирма::

Комментариев нет:

Отправить комментарий