понедельник, 7 декабря 2015 г.

Сирийский узел или почему лицемер Обама открыто принял бой на стороне ИГИЛ?

Самому лицемерному президенту США
 не терпится начать третью мировую войну
Сегодня из Сирии, несколько часов назад, нами было получено сообщение о том, что американская авиация нанесла ракетный удар по ....нет не по ИГИЛ, как заявлял на днях лицемер Обама, представляющий демократическую Америку и все демократическое человечество. Ох. уж эти лицемеры из Белого дома! Удар американских военных был нанесен по правительственным войскам Сирии, которые подчиняются ее законному президенту Башару Асаду.
Таким, образом, этот день окончательно сорвал наполовину сползшую ранее маску американских лицемеров, которые заявляли на весь мир о своем намерении бороться с ИГИЛ. Той самой ИГИЛ, которое день и ночь снабжает США самой дешевой в мире нефтью по 10-20 долларов за баррель, благодаря посредничеству Турции и лицемера Эрдогана, принявшего бой на стороне террористов.

Если честно, то произошедшее событие совсем не удивило. Разве будет США рубить сук, на котором  сидит? Именно для обеспечения США дешевой ближневосточной нефтью инструкторы США и готовили исламских террористов. Ранк нее воойска США и оккупировали Кувейт и Ирак. Ради нее они создавали ИГИЛ из остатков армии Саддама Хуссейна и тех, для кого ислам давно стал не религией, а способом наживы.. Ради нее они готовили боевиков все эти годы в своих лагерях и спецшколах. Ради нее они лицемерно говорили о мире во всем мире и о своей заботе о правах человека во всех странах, кроме своей собственной.
Американская демократия сметает  с лица земли
не только людей, но целые города и даже страны
ИГИЛ это детище США. ИЛИГ это политический инструмент в руках Обамы и его команды, которая работает на Морганов и Рокфеллеров..  Терроризм США это государственная политика. Политика лжи и обмана, которую все эти годы проводят США прикрываясь заботой о мире и демократии. "Волки одетые в овечьи шкуры" - так сказал Иисус Христос о лицемерах вроде тех, которые руководят Соединенными штатами Америки. Именно эти лицемеры, притворяясь милыми овечками бомбили мирные города Хиросиму и Нагасаки, бомбили мирные города во всех странах, где американские хищники хотели поживиться.

США это страна-паразит, которая живет за чужой счет, сама создавая ничтожно малую долю от того, что она прожирает из мировых ресурсов и затраченного на их переработку труда. Это страна-трутень, которая живет за счет трудолюбивых пчел. Страна лицемерия, обмана и лжи. Всего этого в США больше, чем в любой стране мира. Внешний государственный долг этой страны-паразита уже превысил 19 триллионов долларов. Но она все продолжает жрать, жрать и жрать, ежесекундно пожирая нефть, газ, золото, воду, людей. Эту страну-монстр создали алчные Ротшильды, Морганы и Рокфеллеры, которые поколениями жили за счет обмана других. . По их замыслу США был создана, как страна-насос, которая выкачивает ресурсы всего мира, за счет обмана в виде бумажных денег, за которыми ничего нет, кроме пустоты и обмана.

И вот монстр, рядившийся в одежды праведности, показал в Сирии свое отвратительное нутро. Поскольку страны и люди не хотят отдавать свой труд и свои ресурсы добровольно США используют войну и террор для того, чтобы вынудить их делать это. Для того, чтобы захватить власть в любой непокорной их воле стране спецслужбы США проводят в ней терракт, ч помощью созданных ими и обученных террористических группировок. После такого теракта власти страны становятся намного сговорчивее и охотнее прислушиваются к "дружескому" совету США.
Ресурсный кризис в США наступил несколько лет назад, когда цены на нефть возросли более 100 долларов за баррель. Поэтому американские волки приняли решение любыми способами получить ближневосточную нефть по ценам в 5 раз ниже, ее реальной стоимости. Для этого спецслужбами были подготовлены террористы, только вдумайтесь в это, которые 11 сентября будут уничтожать собственных граждан США. В историю этот террористический акт вошел, как терракт 11 сентября. Но сразу же после него американские войска безо всякого мандата ООН сначала оккупировали нефтяные месторождения Кувейта, а затем и Ирака. Потом пришла очередь американской оккупации Ливии и Сирии.
Обама последователь Гитлера
Повод для этого был придуман очень серьезный. Оказывается США устанавливали в этих странах не хаос и произвол, а демократию. А демократия по-американски, это когда американский солдат убивает подростка, только потому что тот украл у него пачку сигарет и после этого спокойно допивает свое пиво.

Еще год назад Барак Обама и его приспешники уничтожали Украину - территорию, которая веками принадлежала России и потому так и называлась "окраина" или на малороссийском диалекте  "украина", то есть лежащая на краю России. Сегодня они пытаются уничтожить Сирию.

Поэтому на этот раз, как и следовало ожидать, американские военные стали уничтожать солдат сирийской армии. Ну, не нравиться американским волкам Башар Асад. Ведь он не разрешил строить им газовую трубу их Катара через свою территорию, с помощью которой они хотели поддержать свои долларовые бумажки.
Самый кровавый президент США
Ну, естественно, завтра они заявят, что это произошло случайно, типа летчики были пьяны и летали на украденных в России самолетах, которые имею плохие целеуказатели. Но надо быть сильно пьяными или тупо верить в американскую демократию, чтобы не понять главного - США открыто приняли бой на стороне террористов. А это означает следующее. США это и есть государство-террорист цель которого ввергнуть весь мир в третью мировую войну, чтобы погреть на ней свои руки. Такое государство не должно существовать в современном мире. От американских политиков во главе с Обамой пахнет трупами и спекшейся кровью.

Следующий шаг президента-террориста  вполне предсказуем. Последние полгода спецслужбы США под видом беженцев наводнили Европу террористами ИГИЛ.. Оружие в Европу для этих боевиков Обамы поступает под видом гуманитарных грузов, а так же под видом снабжения американские военных баз, расположенных на территории большинства европейских стран. Поэтому нам осталось лишь дождаться целой серии крупных терактов в Европе, чтобы увидеть, как намочившие от страха штаны и юбки европейские лидеры попросят Обаму о введении дополнительного военного контингента на свою территорию, который, кстати, они содержат за счет бюджета своих стран. Таким, образом, кровавый диктатор хочет поставить Европу под полный контроль США. Это и понятно, что американская администрация не слишком доверяет лидерам быстро деградирующей Европы и поэтому хочет держать эти территории под управлением своих военных.. Если американские президенты не считаются с народом собственной страны, в которой избирательное право это всего лишь красочное шоу для двух кандидатов из одной обоймы, то будут ди они считаться с народами покоренных стран?


Комментариев нет:

Отправить комментарий