суббота, 5 декабря 2015 г.

НАТО нажало курок! Третья мировая война начинается или снова откладывается?

Военная провокация НАТО произошла в небе над Сирией
События последних двух недель показали, что третья мировая война вступила во вторую фазу и страны ее участницы перешли от пропагандисткой перестрелки к военным провокациям. Совершенно ясно, что сбитый войсками НАТО над территорией Сирии российский бомбардировщик СУ-24, помогавший сирийской армии и сирийскому правительству уничтожать террористов на территории этой страны и расстрел его экипажа были давно задуманной и тщательно спланированной американской провокацией. Турция, несмотря на большие политические амбиции ее нынешнего нацистского руководства Эрдогана всего лишь "шестерка", в руках США. Любые провокации во все времена доверяли таким шестеркам, как Турция с ее маниакальной идеей восстановления Османской империи, под знаменами турецких пашей.

В случае успеха этой провокации, Турции с ее армией, которая последние двадцать лет усиленно вооружалась США, Германией, Францией и Британией, предстоит стать пушечным мясом под ударами российских ракет. Зато у остального альянса НАТО дышащим злобой и ненавистью к России появляется маленький шанс, хоть что то,  успеть предпринять, пока российские ВКС будут тратить время на то, чтобы пустить ко дну всю Турцию. На это и был весь расчет в этой провокации. Но вот беда! Россия на эту провокацию почему то не откликнулась. Более того, как все межконтинентальные ракеты как были нацелены на США, так и остались нацеленными на нее, а не на ее союзников. Многие страны пытались много чему учить Россию и россиян. И строить дома, и печь хлеб, и воспитывать детей. Вот только воевать ее никто не учил. Потому что все страны мира учились воевать у России. Только эта страна, находясь в полном военном окружении и имея внутреннюю пятую колонну, поддерживаемую разведслужбами многих стран мира, всегда побеждала. 
Поэтому и в этот раз, было принято единственное верное в ситуации военного окружения странами НАТО и их союзниками решение В случае военного конфликта со странами военного блока НАТО нанести основной ядерный удар по стратегическому центру этого блока - США, а не по странам-шестеркам, вроде какой то там, марионеточной, Турции. А самое главное в том, что России удалось вовремя донести эту информацию, через источники, которым оно доверяет, до правительства США. 


Российские ракеты обязательно достигнут цели
Ну, а поскольку США стало поэтапно "сдавать" своего стратегического партнера по НАТО - Турцию, стало очевидно, что третья мировая война пока откладывается. Видимо, американское руководство пока еще не готово к приему российского ядерного арсенала на своей территории в виде торопящихся к своей цели ядерных боеголовок. Тем, более, что еще в прошлом году было окончательно решено, что ракеты на США пойдут не через Европу, где активно развертывается американская система ПРО, а через Северный ледовитый океан, где от них совершенно нечем защитится. Расчетное подлетное время одной боевой единицы так же неприятно удивило наших американских коллег по гонке вооружения. Это сверхзвуковые ракеты совершенно новых типов. Так называемые ракеты "каменной" серии - Граниты, Яхонты, Ониксы, Базальты, Малахиты и другие. Однако, вскоре им на смену придут гиперзвуковые ракеты со скоростями 7-10 тысяч километров в час, которые разработаны на основе ранее закрытого в 1987 году в СССР  проекта Х-90 (Коала). Дополнительная информация по этому проекту можно найти здесь

Но не стоит сильно обольщаться. Третья мировая война не может откладываться бесконечно. Это связано с тем, что без этой войны США обречены на гибель. Эта абсолютная империя зла под маской лицемерной доброты, является средством для политического контроля за всем миром для небольшой кучки людей, которые обобрали все население земли и сконцентрировали в своих руках до 90 % процентов всех мировых ресурсов. Жадность и алчность этих людей не знает предела. Они похожи на стаю акул, которые пожирает мясо с разрезанным брюхом. Проглоченное мясо всякий раз выпадает в воду, но акулы снова и снова проглатывают его до своей гибели от потери крови. Поэтому они не успокоятся, пока не отнимут у людей все что у них есть. 
США это всего лишь послушная марионетка в их руках.  Это страна показной демократии. Страна Голливудского шоу. Это страна, которая учит всех жить по придуманным ею правилам и двойным стандартам лицемерия. Это полицейский монстр, который не уступит свои лавры мирового господства никому даже на смертном одре. Ни одному государству, ни содружеству государств. Со времен второй мировой войны США остервенело борется за мировое господство. Именно в этом надо искать причину американских атомных бомбардировок совершенно мирных японских городов, не имеющих даже военных гарнизонов - Хиросимы и Нагасаки. В этом надо искать причины американской бомбежки Югославии, военных операций на всех континентах, до демократии в которых США всегда есть дело. Потому что главная задача США поставить на колени весь мир и превратить его в своих шестерок на манер современной Турции или Европы.. А таких сильных стран, как Россия, Иран, Китай, ведущих самостоятельную политику, по мнению американских политиков вообще существовать не должно. Но именно Россия в силу ее геополитического значения и мирового влияния для США всегда была, есть и будет врагом номер один. Конечно, ни один лицемер открыто не скажет о своей ненависти. Насколько возможно, он будет ее тщательно скрывать, чтобы однажды неожиданно ударить в спину. Именно так ударил Эрдоган по поручении своих хозяев из США в спину российских летчиков, которые борются с террористами ИГИЛ по приглашению единственного законного правительства Сирии. .


Смертельно отравленный ядовитыми газами гарнизон
крепости перешел в штыковую атаку и заставил врага бежать
Все могут учесть американские акулы, которые уже давно разработали план молниеносной войны против России. Вот только не могут они учесть героизм российских солдат. Таких солдат, как гарнизон русской крепости Осовец, о подвиге которых, по-настоящему, Россия узнала лишь спустя 90 лет.  
К сожалению, врагам России удалось захватить эти территории, и сегодня там расположен, британский сателлит под название Польша. Но к началу Первой мировой войны это была территория российского государства и никакой Польши там не было и в помине. На речке Бобры, у городка Осовец располагалась одна из опорных крепостей России, построенная для защиты от нашествия европейцев, которые неоднократно вторгались на нашу землю. Крепость стояла в стратегическом коридоре между болотистыми поймами рек Неман и Висла и их притоков. Именно здесь вторгались в Россию войска Великой Наполеоновской армии, сколоченной их населения большинства европейских стран. Именно здесь добили ее остатки в 1812 году. Именно здесь в 1708 году на территорию России вторгались европейские войска под командованием шведского короля  Карла XII. Потому то, на этом месте и построили крепость, чтобы отвадить европейцев ходить в военные походы за российской землицей. 

Вот и в 1914 году европейские войска, состоящие в основном из немцев атаковали гарнизон русской крепости. Обойти крепость в этой местности было невозможно — на север и на юг располагалась непроходимая болотистая местность. Поэтому без захвата этой крепости прорваться в Россию европейцы не могли. Но и взять крепость многократно превосходящими силами они тоже не могли. Ничего не дал и многодневный обстрел крепости крупнокалиберными орудиями "Большая Берта", две из которых были уничтожены гарнизоном крепости. Тогда цивилизованные европейские варвары предприняли газовую атаку с помощью облака ядовитого газа, выпущенного при попутном ветре в направлении крепости.... А потом, когда немцы пошли на зачистку умирающего гарнизона крепости, добивая раненых (очень гуманные эти европейцы) "мертвые" поднялись и пошли в штыковую атаку. Ошеломленные немцы бежали, повисая на своей же колючей проволоке, растянутой перед вырытой ими линией обороны. 
Вот как описывает этот бой в своей книге "Борьба за Осовец" Хмельков С.А.:
Гарнизон русской крепости "Осовец" показал, как
нужно побеждать врагов России
"Батареи крепостной артиллерии, несмотря на большие потери в людях отравленными, открыли стрельбу, и скоро огонь девяти тяжёлых и двух лёгких батарей замедлил наступление 18-го ландверного полка и отрезал общий резерв (75-й ландверный полк) от позиции. Начальник 2-го отдела обороны выслал с Заречной позиции для контратаки 8, 13 и 14-ю роты 226-го Землянского полка. 13 и 8-я роты, потеряв до 50 % отравленными, развернулись по обе стороны железной дороги и начали наступление; 13-я рота, встретив части 18-го ландверного полка, с криком «ура» бросилась в штыки. Эта атака «мертвецов», как передает очевидец боя, настолько поразила немцев, что они не приняли боя и бросились назад, много немцев погибло на проволочных сетях перед второй линией окопов от огня крепостной артиллерии. Сосредоточенный огонь крепостной артиллерии по окопам первой линии (двор Леонова) был настолько силён, что немцы не приняли атаки и спешно отступили."
Гарнизон русской крепости выстоял и отразив все попытки ее штурма в течении полугода. Когда целесообразность в обороне Осовца отпала, ее гарнизон по приказу командования оставил крепость. 
В какой армии мира вы еще видели таких солдат? Ну, кроме конечно, Голливудских фильмов, вроде американских шоу типа "Спасение рядового Райана". На "Фабрике грез" вам и не такое шоу покажут. Но не стоит путать жизнь на экране и в реальности. Ведь именно на это и рассчитывают американские пропагандисты закидавшие весь мир своими поделками в манере фильма "Армагеддон", о мужестве и героизме американцев. Не было у них его никогда. Исторически сложилось так, что это была страна торговцев и предпринимателей. Но в ней никогда не было ни воинов, ни силы духа. Даже племена индейцев они победили с помощью подкупа вождей, и стреляя им в спину, а не сражаясь с ними в честном бою. 
А вот Россию никто не учил воевать. Воевать всегда учились у российских солдат! Поэтому у США нет шансов победить в войне с Россией, но и нет свободы, чтобы от этой войны навсегда отказаться, поскольку эта страна-марионетка. Поэтому гибель США это единственное, что может спасти сегодня мир на планете. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий