воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Почему "Свидетели Иеговы" в России проявляют себя как антигосударственная религия?

Так одна из листовок Свидетелей Иеговы предрекает
 уничтожение всех, кто не состоит в рядах этой организации
"Жители земли добровольно сдавайтесь волонтерам организации "Свидетели Иеговы" и беспрекословно выполняйте все указания их религиозных вождей из США, чтобы вам не погибнуть в Армагеддоне, и получить жизнь вечную в раю на земле..."

Примерно так выглядит текст всех листовок, и страниц журналов и книг, которые секта Свидетели Иеговы миллиардными тиражами ежегодно распространяет в 236 странах мира......
После того, как многими судами России был запрещен сайт религиозной организации "Свидетели Иеговы"- JW.ORG, многие из которых признаны экстремистскими по своему содержанию за разжигание межрелигиозной вражды и подрыв устоев государства, организаторы Свидетелей Иеговы продолжили свою борьбу с российским государством на страницах многочисленных "зеркальных" сайтов, которые якобы никак не связаны с их американским центром в Нью-Йорке, активно сотрудничающим с Госдепом США по американизации населения целого ряда стран.
Вот недавняя информация с одного из подобных пропагандистских сайтов, создатели которого, нарушают законы Российской федерации, публикуя материалы запрещенного сайта  JW.ORG под новым названием "Свидетели Иеговы в России".
Свидетели Иеговы в России: Женщину беседующую с прохожими приравняли к несанк...: Если во многих странах представители власти разного уровня выражают свою благодарность Свидетелям Иеговы за их деятельность на благо обще...

Как хорошо видно из этого образчика подполья "Свидетелей Иеговы в России", авторы этих материалов с легкостью цирковых фокусников артистично передергивают факты и подают их в своей проамериканской трактовке. Совершенно ясно, что женщина, являющаяся активным адептом религии, центр управления которой всегда находился на территории враждебной для нашей страны США, разговаривала с людьми не о погоде, и не о городских достопримечательностях, а проводила антигосударственную пропаганду в интересах США. Поэтому Библия и библейские цитаты из нее для Свидетелей Иеговы - всего лишь ширма для прикрытия ими широкомасштабной антироссийской деятельности. Ответ на любой вопрос, который захотят обсудить с жителями России агитаторы Сторожевой башни всегда приводит к одному ответу: "Бог уничтожит всех людей и все правительства, которые не поддерживают бруклинских вождей организации "Свидетели Иеговы" в Армагеддоне, а сами адепты этой религии будут жить в раю на земле под управлением своих американских вождей." Об этом, но несколько другими, сильно приглаженными словами расскажет вам любой возвещатель "Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании". Именно так называется главная организация  у Свидетелей Иеговы, которая выпускает для них свою литературу. Сами члены организации "Свидетели Иеговы" это волонтеры, которые работают на поприще пропаганды лживых учений Общества Сторожевой башни, либо бесплатно, либо за  плату, если являются специальными пионерами и районными надзирателями, которые обязаны заниматься агитацией населения, вступать в их ряды, не менее 120 часов в месяц, то есть примерно 4 часа в день.

Листовка пособников фашизма
Свидетели Иеговы любят заявлять, что они известны во всем мире. Но чем они известны? Конечно, же не учением Иисуса Христа, которое они сами отвергают под разными хитроумными предлогами.. Свидетели Иеговы, известны во всем мире тем, что они беседуя с людьми на улицах, якобы о Боге и о его царстве,  на самом деле занимаются антигосударственной пропагандой. Посудите сами, что можно сказать о позиции религии, которая в своих пропагандистских книгах, журналах и буклетах старается всячески дискредитировать церкви и организации лояльные государству, патриотизм и государственные органы власти, а так же выборы в эти государственные органы? В то же время сами Свидетели Иеговы заявляют о себе, что они единственные во всем мире представители Царства Иеговы Бога, которое вскоре уничтожит все правительства, а так же людей, которые отвергают учения религиозных вождей Свидетелей Иеговы из США. Не правда ли, все это очень напоминает листовки, которые сбрасывали немецкие самолеты защитникам России и российского государства, которое коммунисты из-за своих интернациональных доктрин, в угоду западу, назвали СССР? В 1941 году, тех, кто разбрасывал листовки подобного содержания либо уничтожали на месте, либо расстреливали по приговору военного суда. Удивительное дело, но Свидетели Иеговы, которые распространяют листовки, подобные немецким листовкам 1941 года остаются, как правило совершенно безнаказанными? Суды над ними, заканчиваются либо денежными штрафами, либо условными сроками осуждения. Либеральность государства к подобной антигосударственной агитации в нашей стране, частью которой являются и пропаганда Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании до добра не доведет. История неоднократно показала, что все государственные мятежи готовятся изнутри и начинаются с антигосударственной литературы и листовок.
В немецком плену были замучено, расстреляно
и погибло от голода десятки миллионов человек

Лицемерно прикрываясь Библией и религиозными свободами, Свидетели Иеговы настраивают граждан нашей страны против защиты своего отечества и сеют недоверие к государственной власти и к религиям, которые поддерживают наше государство. Подобным образом поступали гитлеровские агенты в советском тылу в годы Великой Отечественной войны. Стоит добавить, что американские организаторы Свидетелей Иеговы построили десятки высокотехнологичных типографий по всему миру, чтобы выпускать сотни тонн листовок, журналов и книг для активной вербовки новых членов в ряды своей организацией. Важно заметить, что самим Свидетелям Иеговы их  религиозные вожди категорически под страхом наказания запрещают читать любую религиозную и агитационную литературу кроме той, которую издает американское "Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании". Причина банальна. Под влиянием других источников информации с каждым годом все больше и больше политических пропагандистов прозревают и оставляют своих бруклинских вождей и их непомерными политическими амбициями на царствование над своими соверующими. Видимо до них все таки доходят слова Иисуса Христа сказанные о религиозных вождях, которые так же связывали свое царствование с царством Иеговы - Бога Израилева.. Матфея 15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
По причине опасения достоверной информации, религиозные вожди Свидетелей Иеговы настоятельно не рекомендуют всем членам своей организации получать дополнительное образование кроме обязательной государственной школьной программы. Ведь если подконтрольный их влиянию адепт, не дай Бог, научиться думать, анализировать всю получаемую им информацию и делать из нее логические и самостоятельные выводы, то власть над ним будет потеряна навсегда. Эти опасения легко понять, ведь в таких закрытых для доступа посторонней информации религиозных организациях, которые справедливо называют сектами, управление адептами производится за счет того, что их содержат в информационном голоде, своего рода тюремном заключении, подавая через окно для кормежки только тщательно выверенные мотиваторы. Для этого используются отдельные, тщательно огражденные от остального контекста, библейские цитаты и искаженное представление об Иисусе Христе и его апостолах. Поэтому в воспаленном отдельными цитатами Библии, мозгу адептов Сторожевой башни, который годами держится на голодном информационном пайке, религиозные вожди рисуют светлый образ Нового мира, в котором все Свидетели Иеговы и звери будут мирно жить в раю на земле, а весь остальной мир, управляемый диаволом, будет погублен Богом а Армагеддоне. Поэтому вся посторонняя информация, не опубликованная в литературе Свидетелей Иеговы - она от диавола, и всякий узнающий ее становиться на сторону этого противника Бога. "Какой бред! " - скажет всякий здравомыслящий человек, который понимает, что информация не бывает положительной или отрицательной, если она объективна. Однако, миллионы членов организации "Свидетели Иеговы" живут в этом "бреду" многие годы, а иногда и всю свою жизнь.

  Учитывая лицемерную политику США, активно проявляющуюся по отношению к таким странам как России, Иран, Китай и другие, которые не признают США, как сверхдержаву, которой надо во всем повиноваться, Свидетели Иеговы действуют в этих странах, как американская "пятая" колонна, настраивая людей против государства и против его защиты от внешней агрессии США. Вот почему Свидетели Иеговы запрещены в Китае, Иране и ряде других, независимых от США стран. Свидетели Иеговы в России это антигосударственная религия. Но в России у Свидетелей Иеговы пока еще слишком много необоснованных свобод, которыми они активно пользуются, подрывая устои государства. и патриотического воспитания.

Свидетели Иеговы обрабатывают миллионы людей с помощью настойчивой и лживой пропаганды, якобы основанной на Библии. На деле эта пропаганда не имеет никакого отношения к Слову Бога, а основана на лжеучениях американских вождей из Нью-Йорка, где в шикарных условиях живут "земные цари" Свидетелей Иеговы из Главного бруклинского управления. Российские адепты этой политической организации, рядящейся в одежды религии и последователей Иисуса Христа сознательно или не сознательно нарушают законы Российской федерации и занимаются проамериканской пропагандой, создавая угрозу для обороноспособности страны и ее граждан.Запугивая людей скорым Армагеддонам и угрожая им от имени Бога, Свидетели Иеговы обманом вовлекают людей в свою политическую организацию, называя ее "ковчегом спасения". Иисус Христос и его ученики, согласно Библии,  в отличие от Свидетелей Иеговы никогда политической пропагандой не занимались и не настраивали граждан против своего государства и против представителей других религий.
Цель пропаганды Свидетелей Иеговы запугать людей
и заставить их искать спасение не у Христа, а у вождей
лицемерной организации "Свидетелей Иеговы". 



В "северном царе" Библии в пропагандистской литературе
"Свидетелей Иеговы"  легко узнаваем образ России


Комментариев нет:

Отправить комментарий