воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Правда о СССР и планы Ротшильдов по развалу России


Авторы "Нового мирового порядка"
Ротшильды стремились управлять миром еще два столетия назад. Для этого цели и были созданы США – объединение из 50 государств, которые должны были, по замыслу ее создателей стать самыми сильными в мире и служить «насосом» для откачки национальных богатств, созданных трудов всех народов мира. Суть их идеи овладения богатствами мира была удивительно простой. Чем сильнее «насос» - тем больше он может высосать со всех других государств-насосов мира. Ну, а то, что любое государство это «насос», который высасывает богатства, созданные подданными этого государства, надеюсь никому объяснять не надо?
Главным препятствием на пути осуществления планов Ротшильдов, после того, как после битвы под Ватерлоо они буквально скупили всю Европу, оставалось только Российская империя. Это было огромное и единственное в мире самостоятельное государство, которое, действительно не зависело ни от кого. Оно обладало неистощимыми материальными и интеллектуальными ресурсами. Практически все самые значимые открытия и изобретения были сделаны именно в России, а не где-то еще.  Однако, русский менталитет позволял все это присвоить рано или поздно иностранным  предпринимателям, чем они охотно и занимались на протяжении всей российской истории. 
Развал СССР это развал России
Огромная роль России и ее богатств были очевидны некоторым людям еще в середине 18 века. Одним из таких людей был Михаил Ломоносов, который на собственном примере показал, как из простого архангельского мужика при соответствующем доступе к мировой информации может появиться ученый с мировым именем.
В 1922 году коммунистические вожди не объединили, а разъединили Россию, создав из нее множество отдельных республик под названием СССР, с правом выхода из нее отдельных республик.  И хотя эта «бомба» замедленного действия, но она сработала. Развалить Россию было невозможно. Те, кто желал установить Новый мировой порядок это прекрасно понимали. Она рано или поздно бы вернула себе утраченные в войнах территории.  А вот развалить Советский союз было уже делом техники. При таком руководители страны, как Сталин это было практически невозможно. Продать СССР должен был Берия. С ним уже велись тайные переговоры по этому вопросу. Но не не вышло.  Поэтому купив президента СССР Горбачева и коммунистическую верхушку, только в 1992 году Россию расчленили на множество республик. Так исполнилась первая часть плана Ротшильдов. Вторая часть плана предполагала отделение от России Кавказа, Татарстана и Дальнего Востока. Но, однако, этим планам не суждено было сбыться, поскольку коммунистическая верхушка была окончательно отстранена от власти достаточно патриотичными структурами Госбезопасности.
Таким образом, Сталину было «за что» уничтожать коммунистов, и тех, кто их поддержал, все годы его власти! Он был один из немногих лидеров, который действовал в интересах России. К сожалению, интересы государства и каждой отдельной личности часто несовместимы. Поэтому государство, чтобы сохранить себя, обязано подчинить интересы каждой личности интересам этого государства, и заставить служить ему.

Россия под названием СССР контролировала половину Европы
Сегодня Ротшильды, окончательно отколов от России ее «Прибалтийские земли» под видом Республик называемых «Латвия», «Эстония» и «Литва», пытаются отколоть от России ее часть под названием «Украина».  Эта территория, расположена  «У КРАЯ» РОССИИ. Отсюда, и возникло ее нынешнее название.  Получается пока довольно плохо, но таким образом, у давнишних недоброжелателей России в Венгрии, Румынии и Польши появляется единственный шанс оттяпать себе западные области Украины и объявить их своими территориями.  Именно для этого, это афера и замышлялась. И ежу ясно, что оттяпать у России всю Украину, в ближайшее время,  никому не удастся! Но однако,  потеря даже части Украины – которая принадлежала еще Киевской Руси, это серьезный удар по национальным интересам России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий