четверг, 28 января 2016 г.

Развал Евросоюза и гибель евро – дело уже решенное!

Война не на жизнь, а на смерть
Почему разрушение Берлинской стены неминуемо приведет к разрушению всей Европы?
Дойчен зольдатэн нихт капитулирэн!
Дойчен зольдатэн алле зинд марширэн!

Однако, вопреки этой бравурной пропагандисткой песне, сочиненной в ведомстве хера Геббельса, Германия капитулировала в 1945, и готова капитулировать сегодня. И ведомство херины Меркель уже ничего сделать с этим не может. Развал Евросоюза лишь вопрос времени...
Если в современном мире врагом каждого человека является его сосед, то врагом государства является чаще всего именно соседнее государство. Поэтому война между государствами происходит в мире непрерывно. Слабые государства, как и слабые люди, только объединившись, могут противостоять сильным государствам и сообща отстаивать свои государственные интересы. Европейский союз, объединяющий около 30 государств Европы, создавался, чтобы противостоять международной экспансии США. Произошло это окончательно в 1992 году, когда государство под названием СССР уже не существовало. А вот Соединенные штаты Америки, состоящие из объединения 50 штатов через такие структуры, как ООН, НАТО и трансатлантические корпорации к этому времени уже контролировали большую часть Европы и представляли очень серьезную проблему для Европы. 
Поэтому с гибелью СССР главного врага США, государства Европы остались как стадо овец против голодного волка. Поэтому европейские лидеры активизируют попытки по созданию единой европейской валюты, которая могла бы противостоять долларовой экспансии. Так в 1999 году нежизнеспособная безналичная евровалюта под названием ЭКЮ заменяется на ЕВРО. А с 2002 года в обращение вводятся евробанкноты. И совсем не случайно этот и последующие годы становятся годами краха долларовой экономики. США вынуждены брать в долг. Это уже совсем не то государство, которое занималось весьма выгодным ростовщичеством, давая в долг бедным странам. Ведь хорошо известно еще из Библии, что «должник становиться рабом заимодавца». Поэтому управление слабыми государствами с помощью выдаваемых им кредитов использовалось во все времена человеческой истории.
И вот в конце 20 века происходит неожиданное событие. Европа, прежде бравшая кредиты у США, теперь дает кредиты своему бывшему «боссу»! Конечно, надо понимать, что взаимные кредиты между Европейскими банками и Американскими были и ранее. Но в 2000-х годах разрыв между госдолгом США своим кредиторам из Европы начитает расти скачкообразно и сегодня уже превышает 18 триллионов долларов и эта сумма непрерывно растет.
Территория занятая странами Евросоюза
 Вот поэтому, чтобы кредиторы не заявили свои права на все государственные активы США и не объявили банкротство этому синдикату из 50 штатов, США содержит на территории Европы свои военные базы под видом баз НАТО, ведет шпионаж за всеми лидерами Европы и держит их на крючке. Все эти меры дают возможность полностью управлять всеми государствами Европы, как своими марионетками. Именно поэтому сегодня Европой управляют такие серые и безвольные политики, как Оланд, Меркель. А более яркие и активные, как Николя Саркози, Марин Ле Пен либо уже удалены или удаляются с политического Олимпа с помощью компромата, сбором которого заняты американские спецслужбы. Агенты ЦРУ и АНБ совершенно безбоязненно прослушивают в Европе всех, кто представляет для них хоть небольшой интерес для политического шантажа сегодня или в будущем. Хотя, если честно сказать, после таких лидеров как Шарль Де Голь европейская политика просто обнищала на таланты.
 Кроме того, политическая ситуация складывается для Евросоюза очень и очень неудачно. Хотя США и пытается раскачивать «восточные весы» состоящие из России на одной стороне и Китая на другой, и ежу понятно, что сильное ослабление одного из этих игроков немедленно приведет к усилению другого. Сильный Китай для США не менее опасен, чем Сильная Россия, если эти страны-соседи не уравновешивают друг друга.
 Вот поэтому Ротшильды и Рокфеллеры, а так же другие члены правящего мирового клуба пока подписали смертный приговор не юаню и Китаю, и не рублю и России, а одураченной ими простушке Европе и ее евро. Ведь подумайте сами. На ноябрь 2013 года в наличном обращении было 951 миллиард евро, что сделало эту валюту обладателем самой высокой суммарной стоимости наличных, циркулирующих во всем мире, опережая по этому показателю доллар США.  Как хорошо известно, из законов мировой экономики, «Боливар не вынесет двоих».  Кто-то обязательно должен умереть! Либо умрет евро и Единая Европа, либо умрет доллар и с ним Соединенные Штаты Америки!
Скорый нокаут евро уже предсказуем
Один весьма неглупый, а самое главное обладающий первоклассной информацией из первых рук,  человек  сказал о плачевном положении Европы очень четко: «Сейчас ситуация очень острая. Соединенным Штатам, чтобы спасти свою экономику и выйти из кризиса, нужно «съесть» западноевропейскую экономику, то есть, по сути, сделать то, что Западная Европа в 90-е годы сделала с Восточной. Для того чтобы интегрировать Евросоюз в создающееся Трансатлантическое сообщество, его нужно существенно ослабить, что американцы и делают.

Но далеко не все представители европейских элит готовы вступить в это сообщество. Этого не хотят Виндзоры, Ротшильды, значительная часть Сити, представители германской и североитальянской аристократии. Для них единственный способ избежать интеграции Европы в Трансатлантическое сообщество — это разрушить Евросоюз.»
Пока Европа была разделена на два враждующих лагеря, то как это не странно звучит, ее положение было очень стабильным. Сильная Европа не нужна ни Великобритании, ни тем более США. Поэтому, те кто купил Горбачева и коммунистическую элиту СССР готовили политическую многоходовку. Ее цель - полная дестабилизация Европы! Поэтому сначала по приказу Рокфеллеров рухнула Берлинская стена, а потом в Европу хлынули миллионы мигрантов с совершенно чуждой Европе культурой и традициями. Вместе с ними в Европу вошли и спецподразделения ИГИЛ состоящими из боевых групп общей численностью более 100 тысяч человек, обученные проводить диверсии и убивать. Как это происходит смотрите в фильме "Незванные гости": https://www.youtube.com/watch?v=p30kQHjdSUw


Для тех, кто хотя бы немного знает историю, напомним, что процесс исламизации Европы уже активно осуществлялся Турцией ранее. Тогда ему помещала Российская Империя. Но сегодня Европа слишком нагадила России, что бы та вступалась за национальные интересы каких то французов или немцев, а тем более, англосаксов.......Вот для этого США и настаивала на введении Европой санкций против России. Ни один россиянин сегодня не будет воевать за интересы Европы, как это делалось ранее. Тысячи россиян полегли за интересы Европы на Балканах и в Бессарабии. Но сегодня повторение этого подвига невозможно!
Как мы видим петля вокруг Европы замкнулась и окончательно. Европа обречена!

Комментариев нет:

Отправить комментарий